您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
学霸去哪儿?来《神魔大陆》科普三部曲冷知识
2014-01-05
字号:【

  学霸,学霸是个神话,搞定期末一科不挂。除了现实中大展身手外,学霸们也来参与《神魔大陆》2014年度期末考试,一次顺利通过三部曲系列测试题。“史诗三部曲”是勇士们一整年来最关心的剧情故事,你是否好奇学霸们的试题内容?今日全套测试题被“泄密”,快来做一下,也许你也是一位隐藏已久学霸。

图片: 图1《神魔大陆》三部曲之“纷争”中的黑矮人.jpg

《神魔大陆》三部曲之“纷争”中的黑矮人

  【纷争——内部测试题】

  1、第一次众神战争之后,五名精灵组成了一个名为“见证者” 的组织。这五名精灵拥有五个零件,可以组成神器“永恒沙漏”。以下零件名称,哪个不属于“永恒沙漏”?

  a.追溯之瓶 b.憧憬之瓶 c.青春之沙 d.流逝之沙

  2、黑矮人矿场中挖出了神秘的金属块,上面有传说中魔法皇帝菜懂得的奇特文字。血族领袖之一布鲁克翻译了其中的内容为“此回归之匙将开启永恒的琉特金斯之门”。那么,布鲁克对这一奇特文字的了解来自哪里?

  a. 母亲希莉娅 b. 父亲霍华德

  c. 自由港希望之光图书馆的馆长尼亚奇洛 d. 时光之神琉特金斯

  (参考答案:第1题c 第2题a)

图片: 图2《神魔大陆》三部曲之“暴风来临”中的狄赛奥.jpg

《神魔大陆》三部曲之“暴风来临”中的狄赛奥

  【暴风来临——2.0测试题】

  1、你在自由港站街,接到警报“巨龙奇袭自由港,暴风军团来临,请有序逃生,不要慌乱。”如何做?

  A.先慌乱 B.先慌乱后镇定

  C.自爆

  2.好吧,很多人镇定地逃生,你也随着一起逃生,突然遇到了已经成为灾难女王的露西,你该如何选择?

  A.拍照发微博 B.加入她率领的魔物大军 C.躲避她的追杀

  3.选A的不要以为是在年末聚餐,自由港危在旦夕啊;选B的请注意节操和下限。那么你会决定躲在自由港城区的哪里?

  A.安吉尔大教堂B.希望之光图书馆 C.从传送水晶逃到其他地方

  (参考答案:第1题B 第2题 C 第3题 A )

图片: 图3《神魔大陆》三部曲之“冰火荣耀”中的血袭者.jpg

《神魔大陆》三部曲之“冰火荣耀”中的血袭者

  【冰火荣耀——3.0测试题】

  问题:魔法皇帝十二岁时制造出的工艺品,是什么?

  答案:冰与火之歌

  问题:他一手建立自由群岛的繁荣局面,自由群岛的现在由他女儿继承,但是他又“死而复生”,他的名字是?

  答案:普朗克·布兰次

  问题:时光之子最后一次出现是在哪里?

  答案:元素之巅

  问题:有人说血袭者武器有两种形态,是指哪两种?

  答案:镰刀和芭蕉叶

  问题:经历自由群岛混战,狮心骑士团和暴风军团等各方面都死伤众多,为什么奥斯汀·埃佩里奥没事?

  答案:他没有参战

  《神魔大陆》奇趣剧情故事数之不尽,深受学霸们追捧。如果你也想追随学霸的脚步,成为备受尊敬的大神级冒险者,就赶快来加入吧!学霸学渣一步之差,快来解封你体内的学霸封印吧!

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2