您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
过年回家啦!《神魔大陆》春运抢票面面观
2014-01-10
字号:【

  本周春运抢票大战进入白热化,很多人已经抢到了票,而也有很多朋友为抢票着急,但任何状况都阻挡不了大家的归心似箭。而《神魔大陆·冰火荣耀》勇士们春节的时候都怎么回家呢?各大职业都需要抢购火车票吗?下面请看神魔骑士团记者从现场发回的报道。

图片: 图1《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-火枪和守护者.jpg

《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-火枪和守护者

  【火枪和守护者:抢票回家先锋队】

  游戏里,这两个职业总是在团队作战中冲在最前方。在新春抢票热潮中,他们当然要一马当先,抢在大家前面。矮人族出身的火枪,可以凭借自身掌控的科技力量发明网上刷票器,根本不用老实排队。而对守护者来说,只要他拿出游戏内的实力和气场站到火车票订票窗口,足以在人群中硬闯出一条抢票捷径。

图片: 图2《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-战士和血魔.jpg

《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-战士和血魔

  【战士和血魔:抢票?时间很重要】

  除各种抢票手段外,巧妙掌控抢票时间也很重要。战士和血魔发现,熬夜或起早通常会更容易抢到回家的票。所以他们通常会根据自己需要,提前制定电话抢票、网络抢票和排队抢票的3大周密计划,定时开抢。相信只要有心,火车票会有的。

图片: 图3《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-牧师不抢票也能回家.jpg

《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-牧师不抢票也能回家

  【牧师和法师:土豪回家不用愁】

  牧师和法师的职业特点,注定他们是注重实际,喜爱物质舒适的人,连夜辛苦抢票不是他们的做事风格。拥有强大经济实力的他们,早早就定好了飞机票,还是头等舱,这才真是土豪啊!

图片: 图4《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-刺客和吟游诗人.jpg

《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-刺客和吟游诗人

  【吟游诗人和刺客:叫上小伙伴拼车】

  没有土豪朋友不要紧,重要的是你身边还有一群小伙伴们。吟游诗人和刺客总是用自己的能力去温暖队员,所以结交了不少朋友。在过年回家的时候,很多人都会问他们要不要一起拼顺风车回家。唯一令他们纠结的是,究竟选择哪种路线好呢?

图片: 图5《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-血袭者.jpg

《神魔大陆·冰火荣耀》实景截图-血袭者

  【血袭者:除夕夜留守海岛重地】

  值得一提的是,并不是所有人都能在除夕之夜回家。比如初到克兰蒙多大陆的血袭者,就选择在自由群岛坚守岗位,守护奇幻世界的秩序。不过,他们也向神魔骑士团记者透露,尽管今年过年不回家,但是还是会选择调整假期,和亲人团聚。

  春节抢票周进入秒杀期,《神魔大陆·冰火荣耀》祝所有勇士们都能拿到自己想要的火车票,轻轻松松回家,快快乐乐过年。同时,克兰蒙多大陆也将在新春期间开放一系列全新玩法、春愿节盛典等精彩内容陪你狂欢,让我们不见不散。

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2