您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
俏皮美腻 盘点《神魔大陆》2013年小萝莉最爱时装
2014-01-13
字号:【

  回想2013年《神魔大陆·冰火荣耀》时尚秀场,相信每一位MM都有属于自己的美好记忆。其中,身材迷你的矮人族小萝莉,总能将各色时装穿出独特萌系韵味,格外养眼。今日,让我们来盘点过去一年中那些最能抓住小萝莉心的时装!

图片: 图1《神魔大陆·暮光之城》实景截图-“雪莉”时装.jpg

《神魔大陆·暮光之城》实景截图-“雪莉”时装

  【春季:“雪莉”时装风靡2013】

  “雪莉”时装将春暖花开的元素融入服装剪裁,演绎出别样的清新自然感觉。嫩黄色的凉鞋和帽子更搭配出可爱又性感的气质。这款时装2013年年初一登场,就成为小萝莉们的最爱。

图片: 图2《神魔大陆·暮光之城》实景截图-“情倾碧海”时装.jpg

《神魔大陆·暮光之城》实景截图-“情倾碧海”时装

  【夏季:“情倾碧海”时装走红沙滩】

  “情倾碧海”时装可以说是夏日里小萝莉们出行的首选。紫色遮阳帽优雅动人,短裙边的蝴蝶结随风吹动,配上她天真的脸庞,盛夏中给人活力四射的气息。

图片: 图3《神魔大陆·暮光之城》实景截图-“幽蓝之爱”时装.jpg

《神魔大陆·暮光之城》实景截图-“幽蓝之爱”时装

  【秋季:“幽蓝之爱”时装迎接开学季】

  秋季开学季到来,小萝莉们当然要换上学院系的“幽蓝之爱”水手服,演绎魔幻世界里别样的校园风情。穿上这套时装,让人瞬间化身克兰蒙多大陆的美少女战士,绝对是实现童年梦想的绝佳选择。

图片: 图4《神魔大陆·暮光之城》实景截图-“雪精灵”时装.jpg

《神魔大陆·暮光之城》实景截图-“雪精灵”时装

  【冬季:“雪精灵”时装演绎唯美童话】

  这个冬天,我们和雪花有个约会!冬赐节期间推出的“雪精灵”时装,将飘飞的雪花与与异域风情设计完美结合,成为时尚MM们彰显个性的热门方式。小萝莉穿上它,更如同童话般走出的少女,相当古灵精怪。

图片: 图5《神魔大陆·暮光之城》实景截图-更多欧美风时装.jpg

《神魔大陆·暮光之城》实景截图-更多欧美风时装

  【更多时装 演绎经典与时尚碰撞】

  除了以上时装外,小萝莉的衣柜中还有欧式礼服、婚纱等更多拉风时装,各个魅力十足。快来看看,作为小萝莉的自己或你身边的小萝莉,都有哪些与众不同的时尚造型?

  看到以上小萝莉的时装秀,你是否羡慕不已?来《神魔大陆·冰火荣耀》吧!复古风、校园风、欧美风……等各种潮流风范的时装,任你拥有。还等什么,快来克兰蒙大陆遇见最美的自己吧。

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2