您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
“混乱之源”启程《神魔大陆·混乱之源》5月公测
2016-04-19
字号:【
完美世界旗下3D西方魔幻网游巨作《神魔大陆》即将于5月迎来全新资料片“混乱之源”。新职业-守望者震撼登场、神秘之地-辉黯双城即将亮相,多种特色玩法带你走进不一样的魔幻世界。神权与皇权的较量激情上演,将在克兰蒙多大陆掀起一场又一场的史诗篇章,到底谁能感受女神召唤,成为最终的王者,让我们拭目以待。《神魔大陆·混乱之源》邀百万勇士一同来探索全新纪元!
图片: 图1《神魔大陆·混乱之源》守望者.jpg 
【精灵与血魔的结晶-守望者】
诺凡娜·神恩是精灵王子维尔奇斯和一个天才女血族的结晶,诞生伊始就成为光与暗的宠儿,他拥有着出色的生命魔法天赋,经过无数导师改良后,他们已经可以在噬月、曜日和驭星三系中自由转换,无论是输出、防御和治疗守望者都有着不俗的表现,这让她可以更好的帮助战友;诺凡娜坚强勇敢总是冲杀在前。利剑赋予了他攻击的能力、盾牌是她最好的庇护。她自诞生以来就背负着守卫克兰蒙多直至永恒的宿命!而因为受到父母影响的她,只会把自身所学传授给男性精灵和女性血族。
图片: 图2《神魔大陆·混乱之源》新职业原画曝光.jpg 
【征战全新地图-辉黯双城】
辉黯双城位于雷辛格的北部,存在于空间裂缝中的上古遗迹。辉黯双城有两个相互制衡的主城,一方追随光明,认为光明可以驱散所有不幸,万物都该接受阳光的洗礼。而另一方则崇尚黑暗,认为在黑暗中人们才可认清自己,了解真我。光与暗的对决势必展开一场激烈的厮杀。希莉娅最终的嘱托,在这里真的蕴藏着生的秘密还是更大的阴谋。
图片: 图3《神魔大陆·混乱之源》神秘之城.jpg
【生命之恒修道院-血脉传承】
生命之恒修道院座落在科莱斯港西南方的山上,那里聚集着一群怪异的修士,他们很少与人来往,传闻这些修士们正在秘密研究一项惊人的成果-“血脉传承”,它是勇士间的一个传承方式,让那些在夺回自由港中受伤的勇士们把自己部分能力传承给年幼的勇士,代替他们去为人类探索希望。
图片: 图4《神魔大陆·混乱之源》全新场景.jpg
【火爆来袭 全新“阵营之战”】
神权与皇权的派系双方,纷纷派遣麾下军团进入辉黯双城探索着空间裂缝中的上古之地,双方都希望尽快寻找到希莉娅女神留下的旷世机缘!百万勇士将在这里同场PK,相互厮杀,在这里将燃烧男儿血性,体会最刺激的战斗。全天PK无惩罚,还有多重奖励等你来拿!
图片: 图6《神魔大陆·混乱之源》为了和平.jpg 
6年的魔幻征程,感谢有你相伴。《神魔大陆·混乱之源》即将于5月耀世呈现,冒险之旅还在继续,想要了解更多关于新职业,新玩法的内容,敬请持续关注《神魔大陆·混乱之源》,重磅更新爆料,不容错过。

  《神魔大陆2》微信公众号:shenmodalu2

  《神魔大陆2》微部落:http://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?_bid=128&_wv=1027&bid=308642

  《神魔大陆2》推荐服务器:传承区-混乱之源

  《神魔大陆2》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

  《神魔大陆2》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

  《神魔大陆2》官方论坛:http://shenmo.bbs.wanmei.com/

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2