您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
《神魔大陆2》冬日美景 与你共享
2016-12-28
字号:【

克兰蒙多大陆的小伙们好,今天是2016年最后一个周三,在即将过去的一年里感觉什么都没做,一直在浪费时间。所以今天我要励志2017和你们一起继续浪费时间!好了,一起来欣赏“骑士团-星火君”为我们带来克兰蒙多大陆的那一抹美景,此山此景与你们共享!

冬日里的自由群岛飞雪散落漫天,犹如希望的种子洒落在克兰蒙多大陆,绿松上的雪,使孤独的旅人听到了圣音,使整个魔幻世界变的纯洁透明。

图片: 图1.jpg

微弱的灯光,蜿蜒的小路,雪地里的小木屋被衬托的更加温暖,住在其中一定充满与世无争的暖意。

我微笑着抱怨它太小,你回答我,这么小只为它能住进我的心里。我微微笑,如你所愿,它确实住进了我的心里。

图片: 图2.jpg

皎洁的月亮换上一身红装,变得格外妖娆,明艳的映衬在高空中。温暖的月光照耀在自由群岛上,为这里的人们带来光明,带来希望!

图片: 图3.jpg

克兰蒙多大陆冬日的天空晴的像一张蓝纸,几片薄薄的白云,像被阳光晒化了一般,随风缓缓游着,一望无际的海面,像丝绸一样柔和。这里犹如一座冰城,十分壮观!

图片: 图4.jpg

图片: 图5.jpg

坚硬的岩石犹如爆发一般,喷出蓝色的魔法光芒,身在其中一定会被这一瞬间的美景所震撼!

图片: 图6.jpg

暗红的岩浆在岩石里喷涌而出,岩浆横溢,霎时天昏地暗,好似永远不熄的火焰,改变着这里的一切!

图片: 图7.jpg

图片: 图8.jpg

了解更多资讯详情关注神魔大陆微信公众号“shenmodalu2 ”!

图片: 微信公众号.jpg


  《神魔大陆2》微信公众号:shenmodalu2

  《神魔大陆2》微部落:http://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?_bid=128&_wv=1027&bid=308642

  《神魔大陆2》推荐服务器:传承区-混乱之源

  《神魔大陆2》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

  《神魔大陆2》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

  《神魔大陆2》官方论坛:http://shenmo.bbs.wanmei.com/

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2