您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
《神魔大陆2》之魔幻世界里的那些生死相伴
2017-01-05
字号:【

我们来自不同的城市,因为《神魔大陆》而相遇。在这个魔幻世界里经历着陌生和熟悉,冷漠和温暖。 也许, 我们一起站街的广场、买过的时装、 灭团的副本、焦灼的战场…… 那些细碎却美好的时光, 总有一天都会变成回忆。 唯愿, 此刻还在游戏的我们彼此珍惜, 希望2017年继续在克兰蒙多大陆上相爱相杀!

时光不老 我们不散:https://v.qq.com/x/page/p0361nj2b2p.html

美丽的相聚如期而至, 在这个魔幻大陆上我们一起拼杀,一起臭美,不用顾及相聚的短暂,只顾惜相散的每刻,有这么一群姑娘真好!

图片: 图1.jpg

一群志趣相同的热血少年相聚在这个魔幻世界,一起组队、一起聊天、一起战场.....从陌生到熟悉,一点一滴累积的感情,或许有的人在中途离开,不是因为我们的感情淡了,而是我们都在慢慢长大!

图片: 图2.jpg

图片: 图3.jpg

总有些惊奇的际遇,比方当我遇见你;不想从你的全世界路过,只希望你的世界里能把我留住,只希望时光不老,我们不散!

图片: 图4.jpg

图片: 图5.jpg


  《神魔大陆2》微信公众号:shenmodalu2

  《神魔大陆2》微部落:http://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?_bid=128&_wv=1027&bid=308642

  《神魔大陆2》推荐服务器:传承区-混乱之源

  《神魔大陆2》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

  《神魔大陆2》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

  《神魔大陆2》官方论坛:http://shenmo.bbs.wanmei.com/

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2