您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
《神魔大陆2》千年的等待 只愿与你有一次美丽的邂逅
2017-06-19
字号:【

克兰蒙多的盛夏,花儿像少女般在风中翩翩起舞,树木长满了绿叶为小伙伴们撑开一把绿绒的大伞,阳光撒在这个魔幻世界中,照亮着我们最好的时光,而此时“星火君”又在这个夏日为我们带来别样的清凉,随着姐姐一起看看吧!

图片: 未标题-10.jpg

白色的身躯,会说话的眼睛,她是这个魔幻世界中的精灵,善良聪颖,愿与她的主人一起守望那一份千年却灰飞烟灭的爱!

图片: 未标题-2.jpg

图片: 未标题-1.jpg

一只全身发着火焰光芒的红狐,从这个魔幻世界中悄然走来,在阳光的照耀下闪动着华丽的光泽,优美的身姿,传神的眼睛,美丽的红色,显得更加妩媚热情!

图片: 未标题-5.jpg

图片: 未标题-7.jpg

性感的上衣,酷酷的短裙,搭出的冷艳与妩媚。肩膀上的铠甲记录着我们战场拼杀的时光,在这个魔幻世界里我愿为你义无反顾!

图片: 3335.jpg

有时离开并不代表不爱,虽然做不到相濡以沫,但至少曾经相爱。多年的等待,只为换回善良纯真的那个你,正如灾难女王.露西和英雄.莫林的感情,每次的擦肩而过,都是命中注定!

图片: 未标题-20.jpg

图片: 未标题-13.jpg

《神魔大陆2》呆萌坐骑携精美时装火爆来袭,还在等什么,速速进入这个魔幻世界,让你度过完美一夏,了解更多资讯,敬请关注神魔大陆微信公众号!

图片: 微信公众号.jpg

  《神魔大陆2》微信公众号:shenmodalu2

  《神魔大陆2》微部落:http://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?_bid=128&_wv=1027&bid=308642

  《神魔大陆2》推荐服务器:传承区-混乱之源

  《神魔大陆2》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

  《神魔大陆2》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

  《神魔大陆2》官方论坛:http://shenmo.bbs.wanmei.com/

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2