您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
十一活动大爆料《神魔大陆2》精通 抗性 多重大礼等你拿
2017-09-26
字号:【

金秋十月,温暖如初,举国欢庆的国庆佳节即将到来,想要在这个悠闲的假期欣赏美丽的风景,又不想被拥挤的人流破坏心情,那就来《神魔大陆》,这里有美如画的风景,更有国庆狂欢活动,让你足不出户,也可以在这个魔幻世界嗨翻天!

2017年9月25日0:00—30日23:59 在雷辛格NPC“浅昼”处领取国庆欢乐卡,在10月11日0:00—15日23:59之间可持卡领取一份欢乐礼包,灵器碎片、精通 抗性、星界晶块、锋利的星魄....等多重奖励任你挑选!

图片: 2017-09-25+18-31-09.bmp

10月1日0:00—8日23:59期间,每天在线1小时,有几率获得打开宝藏的密钥,使用钥匙将撒落在雷辛格-暮光广场周围的宝箱打开,会随机获得不同颜色的旗帜哦,听说将这些旗帜交给一些可爱的小动物,将会获得一份超级大奖,有没有很期待!(机智)

图片: 2017-09-25+18-46-58.bmp

图片: 2017-09-25+18-45-48.bmp

中秋大礼送不停

2017年10月4日0:00—10日23:59每天在浅昼、爱之使者、工会管理员和香水师处完成日常任务,都会获得不同馅料的月饼;右键使用月饼即可获得不同的奖励 Ps. 共7种馅料的月饼,1种月饼对应1种奖励(如经验、信仰、魂币……)

图片: 2017-09-25+18-47-57.bmp

图片: 2017-09-25+18-48-33.bmp

全民冲级  信仰 经验大放送

同时,为欢庆国庆长假(10月1日-10月7日)到来,双倍经验和双倍信仰值奖励将在全服火爆开放。所有勇士在活动期间可以加快速度获得经验并迅猛升级,达到事半功倍的效果。提升实力的大好机会就在眼前,你还Hold住吗?

图片: 2016-09-24+10-30-08.bmp

《神魔大陆2》在国庆期间每天都有新惊喜,赶快和小伙伴们前来探索吧,了解更多资讯,别忘记关注我们的微信公众号哦!

图片: 微信公众号.jpg

  《神魔大陆2》微信公众号:shenmodalu2

  《神魔大陆2》微部落:http://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?_bid=128&_wv=1027&bid=308642

  《神魔大陆2》推荐服务器:传承区-混乱之源

  《神魔大陆2》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

  《神魔大陆2》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

  《神魔大陆2》官方论坛:http://shenmo.bbs.wanmei.com/

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2