您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
自由之光在召唤《神魔大陆2》黄金假期好去处
2017-09-29
字号:【

爱“宅”在家里,又想享受美如画的风景;爱时尚,又不想在搭配上大费周章........那就来《神魔大陆》这个魔幻世界体验一下吧,这里有精美的时装,触动心灵的风景........更有诸多神秘惊喜等你前来探索!

图片: 未标题-1.jpg

眺望远处的山丘,看着逐渐落下的夕阳,回忆犹如一副美景如画,转过身就能看到你的脸颊。身穿一袭红装,后背涅槃之翼,好似欲火重生的凤凰,在遗忘之海寻找着你的足迹。

图片: 未标题-34.jpg

图片: 未标题-36.jpg

图片: 未标题-39.jpg

茂密的芦苇,在河面上随风飘扬。摇曳的身躯,犹如晚风撩起的琴弦;挺拔的大树,秀丽多姿,润玉般的睡莲开放于明镜般的水池;手持一柄花伞,站立在泪水沲中央,等风也在等你!

图片: 未标题-41.jpg

在这个黄金假期,驾驭炫酷的飞骑,在遗忘之海的上空穿梭,俯视着这个魔幻世界里的一切。遗忘之海有着别样的美景,闲暇之余可以拉上小伙伴前去游玩哦!

图片: 未标题-44.jpg

《神魔大陆》诸多别样的美丽等着你去发掘,在这个黄金假期,快带上你的小伙伴们一起相聚克兰蒙多大陆吧,了解更多资讯,别忘记关注我们的微信哦!

图片: 微信公众号.jpg

  《神魔大陆2》微信公众号:shenmodalu2

  《神魔大陆2》微部落:http://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?_bid=128&_wv=1027&bid=308642

  《神魔大陆2》推荐服务器:传承区-混乱之源

  《神魔大陆2》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

  《神魔大陆2》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

  《神魔大陆2》官方论坛:http://shenmo.bbs.wanmei.com/

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2