您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
​光棍节 何以解忧 唯有《神魔大陆》 双11拍卖会开始啦 速来围观
2017-11-09
字号:【

克兰蒙多大陆的小盆友们,双十一又要到了,购物车有人帮你清空了么,去年在你朋友圈立誓今年不脱单,就要表演“大石碎胸口”的人,今年的“他"还好么!

光棍节,别再沉寂各种脱单技能了,来《神魔大陆2》这次不玩虚的,提升实力,打倒敌对才是王道!

图片: 2016-10-08+16-29-31.bmp

双11狂欢月《神魔大陆》即将开启冬季拍卖会,物品如下:图片: {87708DEE-2257-4FB6-88AA-EE74CEAA8616}.png

以上物品将在11月9日的随机时间段出现在各服务器的拍卖所,上架时间为24小时,有需求的小伙伴,可进行竞拍,所有物品竞拍价为11金11银,有没有很心动,比起这些,胸口碎大石什么的简直弱爆了!

光棍节,找什么女盆友,脱什么单,还不速来神魔大陆,让你的青春在这里燥动起来,了解更多资讯别忘记关注我们的微信公众号哦!

图片: 微信公众号.jpg

  《神魔大陆2》微信公众号:shenmodalu2

  《神魔大陆2》微部落:http://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?_bid=128&_wv=1027&bid=308642

  《神魔大陆2》推荐服务器:传承区-混乱之源

  《神魔大陆2》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

  《神魔大陆2》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

  《神魔大陆2》官方论坛:http://shenmo.bbs.wanmei.com/

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2