您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
超萌小披风 帅气机车服 暖心雪橇《神魔大陆2》 带你破解冬日潮流密码
2017-11-14
字号:【

初冬新风尚,《神魔大陆》探索先驱整“装”待发。帅气时装、暖心飞骑即将降临克兰蒙多大陆,走在时尚前沿的你们, 又可以脱下旧日衣衫,换上帅气的新衣,演绎属于自己的潮流之旅。

帅气与性感的结合,率性和洒脱的并存,搭配超萌的小披风,将放荡不羁、随性洒脱的气质完美演绎,全新时装“黎明之歌”让你在这个冬日绽放耀眼光彩,勾勒出勇士们独特气质!

图片: 2017-11-13+14-52-43.jpg

图片: 2017-11-13+14-53-01.jpg

经典的颜色,简洁的款式,克兰蒙多的时尚界一直对“它”情有独钟,炫酷时装“自由之战”的到来,将我们内心无羁的野性又向往自由的特质淋漓尽致地展现.再搭配直筒长靴,完美演绎亦正亦邪的雄性魅惑。

图片: 2017-11-13+15-01-s47.jpg

听说四只小熊相聚,可以召唤雪橇?听说达.久歌正在四处寻找这种稀有坐骑,来制造雪橇,找到者,达.久歌可悬赏一只“四重熊雪橇飞骑,且四只小熊依然会还给你哦,如此好事,还不快去速速收集!

图片: 2017-11-13+15dd-07-06.jpg

《神魔大陆》帅气时装,暖心飞骑,带你引领潮流新风尚,诸多新品,让你hold冬日活力四射,了解更多资讯不要忘记关注我们的微信公众号哦!

图片: 微信公众号.jpg


  《神魔大陆2》微信公众号:shenmodalu2

  《神魔大陆2》微部落:http://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?_bid=128&_wv=1027&bid=308642

  《神魔大陆2》推荐服务器:传承区-混乱之源

  《神魔大陆2》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

  《神魔大陆2》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

  《神魔大陆2》官方论坛:http://shenmo.bbs.wanmei.com/

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2