您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
《神魔大陆》大师本奖励调整 我为这个策划小哥疯狂打call
2017-12-04
字号:【

十一月再见,十二月你好,心向阳光,温暖如春,在这个美丽的十二月,克兰蒙将发生诸多不平凡,竞技热身联赛即将开启,副本奖励调升,新纪元开启.......更有诸多福利活动为你助阵,《神魔大陆》的勇士注定在这个魔幻世界中度过不平凡的一月!

沉睡已久的BOSS已经苏醒,它们带领众手下,袭击克兰蒙多,现急需一队强力的突袭志愿者,组队前往,不仅可以获得巨额经验,更可获得提升属性的珍稀材料!

在12月14日的版本中,大师本奖励将进行大副提升,转盘奖励全面增加,详情见下图:

图片: {AABC3EDC-7D8D-4319-84C3-60DA8296768F}.bmp

不仅如此,难度2和难度3的大师本最终奖励也有所增加

调整烈焰冰晶,法术沙晶的掉落几率,并增加秩序装的掉落数量!

图片: {DC077FA0-6F70-4457-9BCD-7C68DFA48567}.bmp

《神魔大陆》多元副本内容丰富,更有诸多奖励助你快速提升实力,了解更多资讯,别忘记关注我们的微信公众号哦!

图片: 微信公众号.jpg


  《神魔大陆2》微信公众号:shenmodalu2

  《神魔大陆2》微部落:http://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?_bid=128&_wv=1027&bid=308642

  《神魔大陆2》推荐服务器:传承区-混乱之源

  《神魔大陆2》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

  《神魔大陆2》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

  《神魔大陆2》官方论坛:http://shenmo.bbs.wanmei.com/

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2