您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
《神魔大陆2》圣诞送时装啦 快进来说出你的愿望清单吧!
2017-12-26
字号:【

小时候喜欢吃糖果,喜欢那种五颜六色缤纷好看的硬糖,总是期盼着过节,因为可以名正言顺的去要礼物.小时候期盼着长大,以为长大后可以向大人一样为所欲为,随着时间的流逝,却失去了这份执着的念想!

图片: 微信图片_20171221180413.jpg

长大后的我们对这个世界充满了怀疑,对于各种节日 都有一种过不过随性的态度,尤其是对于单身狗来说更是一万点的伤害加暴击!但今年的圣诞节不一样,来神魔大陆,姐姐陪你们一起过,更有时装坐骑随心送!

图片: 微信图片_20171221180428.jpg

在这里姐姐只想说:也许我们的生活偶尔会辛酸皱眉,但以后的日子里愿你们被幸福包围!

最后感谢我们的摄影师:星火君 

图片: 微信图片_20171221180439.jpg

图片: 微信图片_20171221180443.jpg

迎新礼包兑换牌将于2018年元月由积分榜活动(500积分)兑换获得,敬请期待。“迎新礼包”必须同时拥有2017年年终大宝箱和迎新礼包兑换牌才可以兑换,缺一不可,更多咨询,敬请关注神魔大陆微信公众号哦!

图片: 微信公众号.jpg

  《神魔大陆2》微信公众号:shenmodalu2

  《神魔大陆2》微部落:http://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?_bid=128&_wv=1027&bid=308642

  《神魔大陆2》推荐服务器:传承区-混乱之源

  《神魔大陆2》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

  《神魔大陆2》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

  《神魔大陆2》官方论坛:http://shenmo.bbs.wanmei.com/

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2