您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
王者荣耀《神魔大陆2》希望之海”带你争夺属于自己的世界杯
2018-06-22
字号:【

《神魔大陆2》远航区-希望之海6月7日开启后,人气不断高涨。新服独享“新”动计划全面来袭,海量惊喜福利等你拿到手软,更有新服“世界杯”,带你争夺属于自己的那份荣誉!图片: {0908D116-3820-4CB8-9DC2-0558B36D3418}.bmp世界杯如火如荼,有多少冷门让你欲哭无泪?又有多少进球,让我们的热情高涨!虽然去不了现场,但是还有比绿茵场战斗更疯狂的冒险等待着你!《神魔大陆2》远航新服“希望之海”新兵竞赛正火热进行中,本次竞赛脱颖而出的优秀新兵,将获得联盟颁发的荣誉称号以及丰厚的奖励,所以,勇往直前的少年们,去争夺属于自己的荣誉吧!图片: {E8FD7BFB-BC17-4D9A-BCBF-C3EB905BBC5B}.bmp新兵竞赛分为:等级、消费积分、地狱之路、竞技场、副职业、导师、鲜花榜7个竞赛项目,每个竞赛的前10名都会获得对应的奖励,绝版图形称号、专属坐骑、圣灵之卷、靓彩礼盒等奖励等你拥有!

温馨提示:鲜花榜获胜者,将会触发隐藏惊喜哦!图片: {E15CFF09-9360-40DD-BA99-ED4124E86157}.bmp图片: {ED4CDCD6-ED65-400C-A50F-F1071E7D4D08}.bmp

《神魔大陆2》远航区【希望之海】,陪你度过整个夏天。众神携带海量豪礼静候你的到来,希望之海隐藏无限惊喜,快来叫上小伙伴们一起加入吧。

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2