您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
这个帝王蟹 我要定了《神魔大陆2》你钓与不钓 我都在这里 不离不弃
2018-07-26
字号:【

细腻的沙滩、清凉的海水、凉爽的海风……克兰蒙多的夏天充满了浪漫与舒适。《神魔大陆》希望之海便是勇士们避暑游玩的好去处,在这里不仅可以乘凉寻宝,更重要的是还可以钓到什么飞鱼啊 比目鱼啊 龙虾啊、帝王蟹,这对于一个吃货来说是何等的重要!

近日希望之海大量宝藏涌动,勇士们速去探索垂钓,橙片、坐骑、宝石、星界道具等诸多宝藏等你来拿,从此你的神魔人生走向巅峰,赢取白富美指日可待,发家致富从钓鱼开始(奸笑状)图片: {32BDF149-A1C9-40E2-A8BA-9315F446BB16}.bmp图片: {83FD46D9-452E-4556-8F2C-6122E9B67899}.png

【积分大礼送不停 第二期榜单】

乘风破浪《神魔大陆2》积分大礼送不停活动第二期已结束,积分返利,激情绝不缺席,让我们在这个元气满满的夏天开启新的旅程,新的起点!

第二期活动已于7月29日24:00截止,快来看看你是否榜上有名。图片: {82542CFF-2DC9-44DF-8731-5DA0B62C7EE0}.png

飞越海洋,享受沙滩阳光。《神魔大陆》希望之海邀你前来度假,让你的夏天可以尽享阳光的灿烂与海水的清凉!

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2