您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
哎哟《神魔大陆2》大片来喽 八月你好 愿你被这个魔幻世界温柔以待
2018-08-02
字号:【

时间不会因为你的固执而停滞,却会因为你的坚持而诚实,不喜欢复杂、不喜欢勾心斗角,只喜欢简单的人,简单的事,愿微风不燥,阳光正好,愿我们每个人在这个魔幻世界中都被温柔以待,八月你好!

有时进入这个魔幻世界,不下本,不打架,只为心里的那份期待,不是因为游戏本身,而是因为这里有我们的牵挂!

https://v.qq.com/x/page/r0742kawtbk.html?

【征服的洗礼】

在克兰蒙多的大陆上散落着上古遗留的各种神器,而当这曾经来自于天界的物品再次聚集时,神器的主人将获得难以匹敌的力量,8月更新后,位面碎片再次回归,征战位面后,将有几率获得“位面碎片”集齐后,攻击力将得到大幅度提升!

图片: {D2C81272-CF56-4595-BF33-707E480AA251}.bmp

秀出你的个人魅力,享受《神魔大陆》八月时光!克兰蒙多有你更精彩,不要再犹豫,快来加入到这个魔幻世界当中,诸多内容等你体验!

号外 号外   勇士们 如果有好的作品、如视频、图集、故事等等 都可以发给姐姐哈,官微推送后,姐姐将会送出特大豪礼,时装、坐骑、紫卷、奇幻卷....等超值大奖哈!QQ:2949948429

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2