您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
聚焦克兰蒙多《神魔大陆2》夏日出游好去处
2018-08-21
字号:【

欢乐既短暂的暑假马上结束,你是否想来一场不同寻常的出游,欣赏各地的美景呢?如果不喜欢外面的骄阳似火,又担心人流太过拥挤,那么就到《神魔大陆2》中来体验环保又省力的魔幻之旅吧。

摄影 后期:星火君

泪水池一个由地下水形成的湖泊,巨灵的碎砂营地就依此水而建。水中的莲花出污水而不染,至清至纯,岸边的芦苇平凡朴实,默默的守护着一方银河,当你开心或难过时,都可以来到这里,心情也会跟着微风放空!图片: 未标题-42.jpg图片: 未标题-43.jpg图片: 未标题-44.jpg

世界之喉-“远古之门”熟悉而又陌生的地方,曾经的我们在这里治愈着这方生灵,守护着这片陆地,如今再次站在这里仿佛又找回遗失种种回忆!图片: 未标题-48.jpg图片: 未标题-49.jpg图片: 未标题-55.jpg

禁语丛林中,在距离泣木不远处有一处蛇穴,这里是蛇形神兽切娅和她的子孙们的巢穴。切娅是第一代蔷薇女王养大的神兽,首任蔷薇女王下泣木不久后死去,切娅在不远处筑巢守护泣木,也在这里繁衍子孙!图片: 未标题-60.jpg图片: 未标题-62.jpg

在这篇大陆上发生的一切,是否在你的脑海中留下了不可磨灭的印象?这些烙印在你脑海中的回忆,将成为以后最珍贵的宝藏,用于重温当时的感动。

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2