您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
《神魔大陆2》带你走进海底世界 更有新版”咆哮龙魂”LOGO首曝
2018-09-25
字号:【

3D西方魔幻网游巨游《神魔大陆2.咆哮龙魂》将于10月18日火热公测,第十三职业“龙战士”率先登场,带你探秘海量创意玩法,全新地图“希望之海-东海”呈现最真实绚丽的画面,更有新版LOGO“咆哮龙魂”首次曝光,今天让我们先睹为快!

“咆哮龙魂”新LOGO集合西方魔幻的风格以及新职业的讯息。LOGO上方出现古龙的剪影,它预示着吉祥,象征着和平,新职业“龙战士”的到来,是否能担任抵御异世界入侵的先锋,守护克兰蒙多大陆的和平!

图片: {53EBA352-64F7-4EFB-ABFD-EBACE7C2F39A}.bmp希望之海东海“海底城市”,在这里有诸多海洋原生种族,漂浮游荡的水母群,聒噪不休的蛙人族,以乐园树为中心,搭建了巨大的魔法遮罩,隔绝海水,建造城市。当勇士们进入这里,就如同置身于神话世界!图片: 图6海底城市.jpg

颠覆冒险,探索希望!《神魔大陆·咆哮龙魂》全新地图呈现海量玩法,新职业“龙战士”带你享受极致刺激的冒险之旅。10月18日,相约克兰蒙多大陆携手起航,我们不见不散。

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2