您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
新地图 探秘《神魔大陆·咆哮龙魂》冒险从这里开始
2018-10-10
字号:【

那些不屈抗争的英魂,终将在信仰中永生,那些冒险途中不灭的记忆,终将在这里唤起,《神魔大陆2》全新版本“咆哮龙魂”将于10月18日火热公测,新职业“龙战士”降临,全新地图“希望之海-东海”为我们带来视觉和心灵的双重震撼,今日姐姐带你近距离探索其中玄机,一起来先睹为快!

【冒险之旅将在这里上演-北海冰原】  

在毒箭村的正北方,一片冰川平原上,无数在毒箭村见过的触手正铺天盖地的蔓延,宛如天灾。当地好多迷途的海盗船触礁沉没,船员们被毒气腐化,精神恍惚,有的人脸上还附着着深紫色的章鱼,一段全新历险传奇即将在这里上演。图片: 2018-10-09+13-51-43_编辑.jpg【海底的魔法都市】

在冰川下一处小型的异世界传送门,可将人们传送到海底城市,海中央有一颗巨树.乐园树,以此为中心,搭建了巨大的魔法遮罩,隔绝海水,建造城市。而深海中还有神秘生命蠢蠢欲动,新的挑战一触即发。图片: 2018-10-09+14-03-30_编辑.jpg图片: 2018-10-09+14-04-00_编辑.jpg【天空中的破碎花园】

远离这个魔幻世界中的喧嚣,座落在空中的城市,如同仙境般的美景,让人留恋忘返!图片: 2018-10-09+14-30-44_编辑.jpg【生死边界——冥王群岛】

终年笼罩在迷雾之中。原本是一整座大岛,因为某个事件被撕碎成群岛,每座岛上都有大陆各地的镜像建筑。图片: {94747576-A073-40C2-9D99-269CFD59FE94}_编辑.jpg《神魔大陆·咆哮龙魂》全新地图呈现海量玩法,突破性剧情带你享受极致刺激的海岛环游历险。10月18日,相约克兰蒙多大陆携手启程,我们不见不散。

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2