您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
恶魔的重生 天使的堕落 《神魔大陆2.咆哮龙魂》翅膀 时装抢先看
2018-10-16
字号:【

《神魔大陆2》10月18日将迎来全新版本“咆哮龙魂”,更有周年庆活动齐聚克兰蒙多,喜庆的气氛弥漫着这个世界,此时的我们怎能一成不变,全新时装“莉莉丝”、“黑摩斯”华丽来袭,更有炫酷翅膀“珊典伊”降临,跟着姐姐一起先睹为快!

在寒冷的冬季想要性感又不希望过于暴露,那就试试“莉莉丝”机车服吧,短款黑色小皮衣简单经典,无论搭配帅气裤装还是柔美的裙装,都可以突出腿部细长的线条,这个“小腰精”我们当定了。图片: 2018-10-16+16-53-12_副本.jpg图片: 2018-10-16+16-53-02_副本.jpg

利落的机车短外套搭配黑色皮裤,没有多余的元素,简洁精干。整个搭配显得轻松随意,“黑摩斯”男装是传统与叛逆的交织,成熟与稳重的相随。

温馨提示:时装之后会出一系列的哦,面具、坐骑,据说全部凑齐有可能会召唤神龙(奸笑)图片: 2018-10-16+16-57-09_副本.jpg

他一半是天使,一半是恶魔,我愿做那个守护天使的恶魔,在恶魔来临之时,愿天使不会消失,愿我能获得重生,拉近我们之间的距离!图片: 2018-10-16+16-53-37_副本.jpg图片: 2018-10-16+16-59-06_副本.jpg

周年庆穿新装,引领潮流新时尚!《神魔大陆.咆哮龙魂》全新时装即将来袭,想要一个华丽的“变身”么,赶快加入克兰蒙多,众多精美时装随心选,了解更多资讯详情关注神魔大陆微信公众号“shenmodalu2 ”!

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2