您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
《神魔大陆》版沙漠骆驼 我已中毒 请不要救我
2018-10-30
字号:【

当沙漠遇到骆驼,当美丽的姑娘遇到帅气的勇士,当我们的情感在这个魔幻世界中慢慢生长.......这一切的一切都是青春中一段美好的旅行,更是生命中最美的相遇。神魔版“沙漠骆驼”一起见证我们走过的记忆!

熟悉的地图,轻快的节奏,将我们带入哪个曾经共同战斗过的陆地,印象深刻的金字塔,庄严的狮身人雕像,唯美的月牙泉,可爱的姑娘.....诸多画面生动呈现,将“遗忘之海”重新演绎,为我们的魔幻之路添上非凡的一笔!

备注:视频详情关注神魔微信公众号哦!图片: {3CF68962-23B5-454F-BBD7-4B1D4A0799DD}.bmp大约两三千年,这片沙漠名叫-德索拉,得名于这片土地的统治者-德索拉城邦。德索拉城邦是人类最早形成的几个城邦之一,虽然在沙漠中缺少大量资源,但德索拉城邦却以擅长开采石头以及金属矿产而成为实力强大的城邦。由于尼诺维达的眷顾,德索拉一度繁荣昌盛,而野心颇大的德索拉王东征西讨,将周边小城邦全部吞并,德索拉城邦也一跃成为当时欧斯特大陆上版图最大的城邦!图片: {7C3856CC-FFE0-444C-86E2-CBF187C8195F}.bmp图片: {808F5289-778E-4694-AA49-55195D1BB025}.bmp

可惜德索拉城邦内部出现茅盾,老德索拉王猝死,继位的新德拉王嚣张跋扈,不可一世,甚至认为自己可以超越神祗们,于是德索拉人渐渐不再信仰他们的神(生命与灵魂之神“维达”)忍无可忍的维达终于被触怒,降下神罚,从这片沙漠抹去德索拉城邦。而此后随着时间推移,德索拉这个名字被人们遗忘,而这片沙漠有了它新的名字-遗忘之海!图片: {2242271E-A3DD-44AE-AA3A-3375A0579416}.bmp图片: {808F5289-778E-4694-AA49-55195D1BB025}.bmp图片: {EC3F9460-DCDF-4066-A093-2BE782A0D6ED}.bmp

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2