您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
一代萌主 揭秘《神魔大陆》2018冬日幸福攻略
2018-12-18
字号:【

在寒冷的冬天和TA盛装出行,走到哪里都是温暖的感觉。《神魔大陆》冬日派对进行时,华丽时装劲爆登场,更有一代萌宠降临,让情侣们温暖出行秀甜蜜,萌宠相随爱相伴,在克兰蒙多大陆幸福整个冬天.

冰雪为主题的冬日,穿什么最能展现另类之美?当然是最近大火的“希新、念玖”系列情侣装啦。克兰蒙多大陆的恋人们穿上它,看着白色雪花从身边滑落,看着魔幻世界最美的星空,这是何等惬意的感觉。图片: 5.jpg图片: 4.jpg图片: 2.jpg图片: 1.jpg

克兰蒙多大陆的勇士好,我的名字叫“柯柔”,听说你们很喜欢我的小腿短,听说我的到来让你们欣喜若狂,所以这次又带来几张自拍照。感谢你们一直以来的恩宠!                                           你的小可爱-柯柔图片: 8.jpg图片: 7.jpg图片: 6.jpg《神魔大陆》冬季狂欢传递幸福正能量,给你现实中找不到的轻松和快乐。如果你也想和超赞萌宠“小柯基”,就赶快加入游戏吧。

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2