您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
心情故事之我在神魔大陆的春夏秋冬
2019-01-16
字号:【

视频:龙魂觉醒-兮心ζ

后期:龙魂觉醒-兮心ζ

是从什么时候开始神魔大陆旅程的,仔细想想还是在大学时代。那个时候沉迷于完美世界,直到有天看到完美时空还有款游戏叫神魔大陆,小手一抖进了官网,哇··居然还能有个血魔耶,哇··女血魔的身材真好···     


那个时候就开始了神魔大陆的旅程。记得我刚满30来级的时候去帝王谷副本,一队都是输出,就我是个小血魔,还是手残的那种,被最后的BOSS砍的不要不要的,按键盘的手指都酸的要死。刚刚开始的神魔大陆每个种族的出生地都不一样,每个种族的种族技能也要学,血魔的初拥我还吐槽过,还初拥怎么不初吻呢

后来出来了新职业-狼族。狼妹真可爱,还有毛茸茸的耳朵··啊···还可以变身。输出不适合我,还是玩治疗踏实,我打不过我还磨不过么。这番话我跟公会里面的人说起的时候,他们都在笑我,你这个坑,手残还玩牧师!!!!!坑是坑,残是残,当我有任务,想刷装备的时候,公会里面总有人陪我一起刷。打野外BOSS的时候也总会喊上我,让我站远点,最后打出来的牧师装备都会有我一份,亨利、公会任务需要交东西的时候,自己不会做,公会里面问一声,明明任务可能只需要6个铅矿石,他们能给我邮几百个过来,真的好温暖。公会,就是虚拟世界的家。

再后来毕业了,忙起来了,也没有时间上线了。直到今年看到版本再次更新,那个中二的心又蠢蠢欲动。放不下的是那几年神魔大陆带给我的情结,公会小伙伴带给我的感动,游戏认识素未谋面的基友能无所保留的传授升级经验,还有好多好多无从说起的故事。

朋友问过我为什么这几年都是在玩这个游戏,我说:也许是人物设定,也许是颜值颇高,也许是风景优美,也许是任务有趣,也许是因为游戏中温暖的你。


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2