您的位置:首页 > 新闻报道 > 新闻
春节7天假《神魔大陆2》戴上这些发饰,让你回头率爆表
2019-02-01
字号:【

(1)夜兔少女之帽

喜欢狼妹的原因主要就是因为有软软绒绒哒毛耳朵,配上夜兔少女之帽,再送你一个飞吻,额滴神啊,小心脏都要化了,有木有!!!

图片: 1.png


(2)金粉伊人头饰

金粉伊人套装是新手礼包就可以领到试穿哦,结婚的话传统的婚纱发饰太老套,不如试试这个金光闪闪BINGBING。这个发饰又跟绝大多数衣服都比较搭,属于万能发饰。

图片: 2.png

(3)花冠粉恋头饰

花冠粉恋头饰第一眼看上去的时候就觉得好有花仙子的感觉哦(大波斯菊是我的帽子,名字叫露露不寻常,说不定说不定有那么一天,我就来到来到你身旁),有小伙伴还记得“花仙子”的主题曲么(完蛋,暴露年龄了)。特意染色到的Sao粉,素不素很靓(lang).

图片: 3.png

(4)希莉娅发饰

希莉娅是谁?她可是克兰蒙多最美丽的女儿。话说应该还是血族的母神,怪不得,血族女同学的身材好到原地爆炸。这样的发饰,怎么不来一套。(哟哟切克闹,希莉娅发饰来一套,再来衣服和裙子,鞋子手持配一套)玛蛋,怎么又唱起来了。

图片: 4.png

(5)神魔八周年庆女士发饰

哇~~~不知不觉神魔大陆都8年了,多少个日日夜夜,从学生时代到踏入社会,结婚、生子,陪伴了多少个我们的日日夜夜。

图片: 5.png

(6)月痕之冠发饰

金色头发搭配月痕之冠素不素很COOL,很有异域风情,一头披肩卷发,柔和中带有坚韧,有木有舍不得挪开双眼。

图片: 6.png

(7)瑟西头饰

新出的瑟西头饰,第一眼看上去就有那种西方魔幻电影中反派大巫师的调调,性感黑巫师上线,怕了么?

图片: 7.png

好啦,这么多的头饰有喜欢的没,以上7款发饰以及更多更好看的发饰都可以在神魔大陆找到哦。你还在等什么呀,来神魔大陆2过年呀,么么哒~~


扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2