您的位置:首页 > 新闻报道 > 活动
6重礼“赔”你爽《神魔大陆2》迎新版限时回馈
2014-11-06
字号:【

  《神魔大陆2》年度新版“大反攻”11月13日震撼开启,加上双11热潮席卷奇幻世界,“克兰蒙多赔你爽”回馈庆典今日火爆开启。这一史上最惊喜回馈,助你反攻战役如虎添翼。

图片: 图1-双11限时回馈引爆全民疯抢.jpg

双11限时回馈引爆全民疯抢

  本次活动送出的6重回馈福利助你快速成长为高手,冒险必备宝物样样齐全。大量灵魂树之叶、巨额魂币助你冒险无忧;精通点数、抗性点数让你大幅提升角色实力;更有信仰之书、鬼龙鳞直接帮你拥有顶级战斗力。如此给力大礼超值拥有的机会摆在眼前,抢还是不抢,相信你的鼠标已经做出了选择。

图片: 图2-超值厚礼助你战斗更爽快.jpg

超值厚礼助你战斗更爽快

  活动期间,所有勇士都能在页面自由兑换惊喜大礼。6重战备大礼限时7日疯抢,一年仅此一次,绝对不容错过。

图片: 图3-体验轻松冒险乐趣.jpg

体验轻松冒险乐趣

  小提示:本次活动的礼盒将在11月13日《神魔大陆2·大反攻》版本上线后3日内发放,请各位勇士注意查收。

  “克兰蒙多赔你爽”回馈庆典引爆2014年福利盛宴,陪你迎战《神魔大陆2》年度新版“大反攻”。想要加速反攻战役进程?想要趁双11尊享最超值福利?那就快快来参与活动吧。

  《神魔大陆2》微信公众号:shenmodalu2

  《神魔大陆2》微部落:http://buluo.qq.com/mobile/barindex.html?_bid=128&_wv=1027&bid=308642

  《神魔大陆2》推荐服务器:传承区-混乱之源

  《神魔大陆2》客户端下载:http://shenmo.wanmei.com/download/

  《神魔大陆2》官方网站:http://shenmo.wanmei.com

  《神魔大陆2》官方论坛:http://shenmo.bbs.wanmei.com/

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
shenmodalu2